在此设备上退出 Yave 账号后,您在此设备上使用的其他 Yave 服务也将一并退出登录。

咨询内容和图片如何处理?

咨询只有咨询者和工作人员可以查看。通知邮件不包含正文,图片的位置信息会被删除,注销账号后记录将匿名化。

谁可以查看

咨询和图片只有咨询者和 Yave Help 工作人员可以查看。即使知道地址,也无法打开他人的咨询。答复以 Yave Help 的名义发送,而非工作人员个人。

邮件中包含什么

通知邮件(受理通知、已答复)不包含咨询正文 — 只有编号和链接,受理通知还会附上标题。这是为了避免咨询内容被复制留存在邮箱中。请点击链接,在咨询页面查看内容。

图片

图片中的位置、设备信息会在保存前删除。图片只有在确认权限后才会显示,没有公开的地址。

注销 Yave 账号后

  • 咨询记录会在删除账号、地址、姓名后保留,用于为今后遇到相同问题的人提供更好的答复。
  • 附加的图片会被删除,因为无法辨别图片中的个人信息。
  • 用同一地址验证邮箱后提交的咨询,以及该地址的验证信息,也会一并清理。

没有找到答案?

提交咨询后,专人确认并通过邮件通知您。