諮詢內容和圖片會如何處理?
諮詢只有提問者和專人看得到。通知郵件不包含內文,圖片的位置資訊會被移除,刪除帳號後紀錄會匿名化。
誰看得到
諮詢和圖片只有提問者和 Yave Help 專人看得到。即使知道網址,也無法開啟他人的諮詢。回覆是以 Yave Help 的名義寄出,而非專人個人。
郵件中包含什麼
通知郵件(受理通知、已回覆)不包含諮詢內文 — 只有編號和連結,受理通知則另含標題。這是為了避免諮詢內容被複製留存在收件匣中。內容請點選連結,在諮詢畫面查看。
圖片
圖片中的位置、裝置資訊會在儲存前移除。圖片只會在確認權限後顯示,沒有公開的網址。
刪除 Yave 帳號後
- 諮詢紀錄會在刪除帳號、地址、姓名後保留,用來為之後遇到相同問題的人提供更好的回覆。
- 附加的圖片會被刪除,因為無法分辨圖片中的個人資料。
- 以同一個地址驗證電子郵件後提出的諮詢,以及該地址的驗證資訊,也會一併整理。