Si cierras sesión en tu cuenta de Yave en este dispositivo, también se cerrará la sesión en los demás servicios de Yave que usas en él.

¿Cómo adjunto fotos?

Elígelas con Agregar imágenes en la pantalla de nueva solicitud o de respuesta, o pega una captura de pantalla. La ubicación se elimina de las fotos antes de guardarlas.

Elige las fotos con Agregar imágenes en la pantalla de nueva solicitud o en el campo de respuesta, o pega una captura de pantalla en el campo de texto (Ctrl+V / ⌘V). Las fotos se suben en cuanto las eliges, y antes de enviar puedes quitarlas o volver a subirlas.

Qué fotos aceptamos

  • Solo aceptamos archivos de imagen. Los formatos y tamaños aceptados, y cuántas puedes adjuntar a la vez, aparecen debajo del campo de fotos.
  • No aceptamos archivos que no sean imágenes (documentos, archivos comprimidos, videos). No aceptar formatos que puedan ejecutarse es la forma de mantener seguros los adjuntos.
  • Las imágenes que adjuntes al escribirnos por correo también se agregan a la solicitud.

Cómo tratamos las fotos

  • La ubicación y la información del dispositivo se eliminan de las fotos antes de guardarlas.
  • Solo pueden ver las fotos la persona que envió la solicitud y el equipo de Yave Help. No tienen una dirección pública.
  • Encontrarás más detalles en ¿Cómo se tratan mis solicitudes y fotos?.

¿No encontraste tu respuesta?

Envíanos una solicitud y nuestro equipo la revisará y te avisará por correo.