Si cierras sesión en tu cuenta de Yave en este dispositivo, también se cerrará la sesión en los demás servicios de Yave que usas en él.

Ayuda

Cómo usar Yave Help y respuestas a preguntas frecuentes.

Contactarnos

Después de enviar una solicitud

Privacidad y seguridad

  • ¿Cómo se tratan mis solicitudes y fotos?

    Solo tú y nuestro equipo ven tus solicitudes. Los correos de aviso no incluyen el mensaje, se elimina la ubicación de las fotos y, si das de baja tu cuenta, los registros se anonimizan.

¿No encontraste tu respuesta?

Envíanos una solicitud y nuestro equipo la revisará y te avisará por correo.