Wenn Sie sich auf diesem Gerät von Ihrem Yave-Konto abmelden, werden Sie auch von den anderen Yave-Diensten abgemeldet, die Sie auf diesem Gerät nutzen.

Hilfeartikel

So nutzen Sie Yave Help, dazu Antworten auf häufige Fragen.

Kontakt aufnehmen

Nach Ihrer Anfrage

Datenschutz und Sicherheit

  • Wie werden meine Anfragen und Fotos behandelt?

    Nur Sie und unser Team sehen Ihre Anfragen. Benachrichtigungen enthalten Ihre Nachricht nicht, Standortdaten werden aus Fotos entfernt, und beim Löschen Ihres Kontos werden die Daten anonymisiert.

Keine Antwort gefunden?

Senden Sie uns eine Anfrage – unser Team prüft sie und antwortet Ihnen per E-Mail.