इस डिवाइस पर Yave खाते से लॉग आउट करने पर, इस डिवाइस पर इस्तेमाल की जा रही दूसरी Yave सेवाओं से भी लॉग आउट हो जाएगा।

फ़ोटो कैसे जोड़ें?

अनुरोध या जवाब वाले हिस्से में फ़ोटो जोड़ें से चुनें, या स्क्रीनशॉट पेस्ट करें। सहेजने से पहले फ़ोटो की लोकेशन जानकारी हटा दी जाती है।

नया अनुरोध पेज या जवाब वाले हिस्से में फ़ोटो जोड़ें से चुनें, या कैप्चर की गई स्क्रीन को टेक्स्ट बॉक्स में पेस्ट करें (Ctrl+V / ⌘V)। फ़ोटो चुनते ही अपलोड हो जाती है, और भेजने से पहले आप उसे हटा या फिर से अपलोड कर सकते हैं।

कौन-सी फ़ोटो ली जाती हैं

  • सिर्फ़ इमेज फ़ाइलें ली जाती हैं। कौन-से फ़ॉर्मेट और साइज़ मान्य हैं, और एक बार में कितनी फ़ोटो जोड़ सकते हैं, यह फ़ोटो वाले हिस्से के नीचे लिखा होता है।
  • जो फ़ाइलें इमेज नहीं हैं (दस्तावेज़, कंप्रेस्ड फ़ाइलें, वीडियो), वे नहीं ली जातीं। चलाए जा सकने वाले फ़ॉर्मेट न लेना ही अटैचमेंट को सुरक्षित रखने का हमारा तरीका है।
  • ईमेल से अनुरोध भेजते समय जोड़ी गई इमेज भी अनुरोध में जुड़ जाती हैं।

फ़ोटो को कैसे संभाला जाता है

  • सहेजने से पहले फ़ोटो की लोकेशन और डिवाइस जानकारी हटा दी जाती है।
  • फ़ोटो सिर्फ़ अनुरोध भेजने वाला और Yave Help टीम ही देख सकती है। इनका कोई सार्वजनिक पता नहीं होता।
  • ज़्यादा जानकारी के लिए अनुरोध और फ़ोटो को कैसे संभाला जाता है? देखें।

जवाब नहीं मिला?

अनुरोध भेजें, हमारी टीम उसे देखकर ईमेल से बताएगी।