इस डिवाइस पर Yave खाते से लॉग आउट करने पर, इस डिवाइस पर इस्तेमाल की जा रही दूसरी Yave सेवाओं से भी लॉग आउट हो जाएगा।
Yave सेवाओं या अपने Yave खाते और भुगतान के बारे में कुछ भी पूछें — हमारी टीम उसे देखकर जवाब देगी।